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Burrata e Prosciutto Crudo & Rèmole Rosato

De frescor e cremosidade incomuns, a burrata Fior d’Italia é produzida na bucólica cidade de Cunha, no interior de São Paulo, pelo mestre queijeiro Vito Consoli, italiano e pugliese da gema. A qualidade do produto conquistou chefs e proprietários de empórios e hoje pode ser encontrada em diversos restaurantes de alto padrão em São Paulo

Burrata e Prosciutto Crudo & Rèmole Rosato


Além de seu laticínio, Vito tem na cidade um restaurante, o excelente Il Pumo. Em uma de nossas visitas a Cunha, em busca de novidades e de produtos regionais de qualidade, visitamos seu restaurante e levamos o FRESCOBALDI RÈMOLE ROSATO TOSCANA I.G.T., um rosé italiano excepcional produzido com 100% de uvas Sangiovese.


Tudo nesse vinho inspira sutileza – sua tonalidade rosa leve e cristalina, seus aromas delicadamente frutados com discreta nota floral e, no paladar, suavidade e elegância. Tudo que se espera de um vinho rosé. O frescor da burrata cremosa e a discreta salinidade do prosciutto combinaram à perfeição com esse rosé excepcional produzido no coração da Toscana.


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