News

Isca de Bacalhau & Les Jamelles

Visitamos o icônico restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, que funciona há 52 anos no bairro paulistano da Barra Funda. Conhecido como “o famoso bacalhau da Barra Funda”, o restaurante tem o pescado norueguês em quase todas as suas receitas. Um clássico da gastronomia paulistana, é atualmente administrado por Caique Pallas, da 3ª geração da família Pallas

Isca de Bacalhau & Les Jamelles

Em nossa visita, levamos conosco o LES JAMELLES SÉLECTION SPÉCIALE CHARDONNAY VIOGNIER PAYS D’OC, o branco ícone da vinícola francesa Les Jamelles. Situada no Languedoc, a vinícola produz vinhos com alma da Borgonha – seus proprietários emigraram da Borgonha para o Languedoc, levando consigo seu conhecimento e suas tradições. 


Um blend equilibrado de duas uvas francesas, 70% de Chardonnay e 30% de Viognier, tem aromas de frutas brancas e sutis notas florais. No paladar, é complexo, intenso, refrescante e com final delicadamente persistente. Afinado em tanques de inox e barricas de carvalho francês, o que lhe dá estrutura e longevidade, está pronto para beber e tem potencial para sete anos de guarda.

Harmonizamos o LES JAMELLES SÉLECTION SPÉCIALE CHARDONNAY VIOGNIER PAYS D’OC com um petisco irresistível, a deliciosa Isca de Bacalhau. Diferente do tradicional bolinho – outra instituição do restaurante, a isca é preparada com nacos do pescado empanados e fritos. A combinação não poderia ter sido melhor!

Bacalhau, Vinho & Cia
Barra Funda: 1136660381 e 1138267634
Itaim Bibi: 1130714077



Leia também