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Projeto 7 Colores

Quem conhece minimamente o mundo do vinho sabe a reputação da Família Morandé. 7 Colores é um projeto irreverente dessa grande marca mundial de vinhos

Projeto 7 Colores

Seu nome vem de um famoso pássaro de sete cores encontrado apenas no Chile, o Tangara chilensis, e representa uma alusão indireta aos diferentes – e coloridos – estilos de vinhos desta linha moderna elaborada pela Morandé. Com marcante pegada aromática e frutada, seus vinhos são diretos, vívidos, jovens, com exuberante acidez e frescor, fáceis de beber com ou sem comida. Vinhos ecléticos originados de uma produção moderna e antenada com as tendências mundiais e voltada ao crescente mercado de consumidores mais jovens, que buscam nos vinhos mais prazer que sofisticação.

Para um brinde descontraído num fim de tarde quente, após o trabalho, o 7 Colores Brut (abaixo) é perfeito, com sua cor amarelo palha claro, aroma marcadamente cítrico e de frutas brancas como maçã verde e pera. É também a combinação ideal para snacks e petiscos os mais variados


A saborosa panelinha de camarões ao alho & óleo (abaixo) harmoniza com o
7 Colores Rosé, de cor rosa pálido, aroma marcante de frutas vermelhas maduras, paladar macio, de grande frescor e agradável persistência


Snacks como esse sedutor bolinho de bacalhau com queijo (abaixo) vão muito bem com o intenso
7 Colores Chardonnay 2021, com seu frescor, riqueza aromática e deliciosa acidez.


A Torrada de Prosciutto Crudo e cebolinha (abaixo) combina com o 7 Colores Reserva Sauvignon Blanc e Torontel, com uma cor amarelo dourado claro, de aroma expressivo e agradável, notas cítricas e florais, como maracujá e laranja. Seu sabor vibrante, equilibrado e textura suave tornam-no perfeito também para frutos do mar, saladas e pratos leves.


Um suculento hamburger artesanal (abaixo) é o par ideal para o 7 Colores Cabernet Sauvignon, um tinto vermelho púrpura de média intensidade, com aromas muito característicos dessa variedade, onde notas de frutas escuras se mesclam a toques sutis de carvalho. Um vinho elegante, equilibrado e de taninos macios.


Uma suculenta perna de cabrito ao forno (abaixo) combina com a opulência do 7 Colores Single Vineyard Red Blend 2017, um tinto exuberante e encorpado, de cor rubi, aromas intensos de frutas vermelhas como framboesas e cerejas, frutas escuras como ameixas e cassis, notas de tabaco e de pimenta. No paladar, estrutura, muita acidez e taninos polidos. Um corte único, composto pelas uvas Cabernet Sauvignon, Carménère, Merlot, Carignan, Mourvèdre, País e Viognier.


Linha completa 7 Colores


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