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Sugestões para o calor – capítulo II

O que comer e beber nesse calor interminável? Pratos leves, de fácil e rápida assimilação e que, de preferência, nos deem uma sensação de saciedade e conforto

Sugestões para o calor – capítulo II

Visitamos o Casa Santo Antônio, um excelente restaurante italiano instalado em uma acolhedora casa no bairro paulistano de Granja Julieta, e lá testamos uma deliciosa massa de verão com um de nossos vinhos. O Gamberi com capellini, tomate cereja, limão siciliano e manjericão combinou perfeitamente com o FRESCOBALDI AMMIRAGLIA ALÌE ROSÈ, um vinho único e envolvente.


Elaborado no coração da Toscana, é a perfeita combinação das uvas Syrah e Vermentino. Com excepcional complexidade aromática e gustativa, tem delicado aroma de frutas brancas, morangos silvestres e cascas de cítricos, com notas florais de pêssego, tangerina e rosas, reunidos em uma estrutura delicada e com nuances minerais. No paladar, deliciosa suculência, notável frescor e acidez em perfeito equilíbrio.


Seu nome, Alìe, não poderia ser mais adequado: uma figura da mitologia grega, uma das ninfas marinhas, símbolo de sensualidade e beleza.



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