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10 anos de Casa Santo Antônio

O restaurante celebrou a data em uma festa com o time de colaboradores e um menu especial de comemoração

10 anos de Casa Santo Antônio

O estabelecimento ocupa uma agradável casa no bairro da Granja Julieta (Santo Amaro) e vem se consolidando como referência de boa comida e de cozinha italiana na região. O ambiente é informal e acolhedor e a brigada sempre atenciosa.


Mateus Turner e Bruno Taddeucci estão à frente do negócio, juntamente com dois outros sócios. “Até agora foram 10 anos de desafios ininterruptos. Quando nós nos estabelecemos aqui, não havia esse comércio vistoso de hoje. Eram muitas residências, pequenas oficinas, estabelecimentos modestos de bairro. Então o começo foi bem difícil. Com o tempo, o bairro se desenvolveu e nós começamos a ser vistos como uma referência aqui na região. E nossa premiação Bib Gourmand, concedida pelo renomado Guia Michelin, nos colocou mais ainda em evidência”, disse Mateus.


Da esquerda para a direita, Mateus Turner, sócio-proprietário, Juscelino Pereira, do Restaurante Piselli,
Gerardo Landulfo, idealizador da Settimana della Cucina Regionale Italiana de São Paulo
e Bruno Taddeucci, sócio-proprietário e sommelier do Casa Santo Antonio


Bruno, por sua vez, disse “estamos muito felizes por termos alcançado esse marco, principalmente por ser São Paulo uma cidade extremamente exigente e competitiva no que diz respeito à gastronomia”.


O evento teve a presença de iniciantes do Jovem Aprendiz, projeto que há muitos anos capacita jovens para o trabalho no segmento da gastronomia.


O evento contou com a participação de profissionais convidados, como a doceira Bianca Mirabili (segunda da esq. para a dir.), do chef italiano Antonio Maiolica (ao centro, de avental cinza), do professor e chef do Projeto Chefe Aprendiz, Gui Cardadeiro (de dólma branco) e do barman Jean Ponce (de avental de couro). Na terceira posição, da esquerda para a direita, o chef executivo Aluísio Sabino.



Vito Consoli é produtor artesanal de laticínios na pequena cidade de Cunha. Sua deliciosa burrata é uma unanimidade e está cada vez mais presente em restaurante sofisticados de São Paulo. Há pelo menos cinco anos é servida no Casa. Na noite de aniversário, Vito esteve presente e deu um show, preparando suas burratas diante de todos.

Casa Santo Antonio
Av. João Carlos da Silva Borges, 764
Granja Julieta – São Paulo – SP
(11) 975324548
www.casasantoantonio.com  

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